08:40
Завод Одесский припортовый законсервировали

одесский припортовый завод Государственное химическое предприятие Одесский припортовый завод законсервировали из-за военного положения. Его работников отправили в бессрочный отпуск, сообщил в обращении глава города Южный Владимир Новацкий.

"И завод и спорткомплекс Олимп сейчас попали под консервацию. Работники ОПЗ отправлены в бессрочные отпуска, как и работники Олимпа", – сказал Новацкий.

По его словам, мэрия готовится к передаче спорткомплекса "Олимп", одного из лучших в Украине, в собственность городской территориальной общины.

Одесский припортовый завод является крупнейшим химическим предприятием Украины и входит в список предприятий крупной приватизации. Государству в лице ФГИ принадлежит 99,5667% акций ОПЗ. В сентябре 2021 года завод останавливали из-за проблем со снабжением газа и нерентабельностью.

Другие интереcные современные новости:


Машина, находящаяся в кредите – не самое приятное приобретение. Это понимают все автомобилисты, которые мечтают стать владельцами подержанного автомобиля с минимальным пробегом.

Новость из рубрики: Автомобили |

Категория: Бизнес и производство | Просмотров: 1359 | Добавил: adminA | Теги: консервация, одесский, припортовый, завод | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close