21:44
Звонки из Крыма и в Крым МТС и Киевстар блокируют

«Согласно рекомендациям НКРСИ мы блокируем трафик на номера с кодами, которые были присвоены Крыму Российской Федерацией, так же блокируем трафик в обратном направлении», - отметила начальник отдела по связям с общественностью «МТС-Украина» Виктория Рубан.

«Мы обслуживаем только абонентов с SIM-картами «МТС Украина». На территории Крыма услуги украинским абонентам МТС предоставляются в сети оператора «Тримоб», - добавила она.

У крымчан проблемы с мобильной связью

Директор по корпоративным связям «Киевстар» Михаил Шуранов сообщил, что «Киевстар» выполнил рекомендации телекомрегулятора Украины по недопущению маршрутизации трафика на номера диапазона +7365, +7869, +7978 60, +7978 64, +7978 9, или другой номерной ресурс, выделенный Федеральной агентством связи России для использования на территории Автономной Республики Крым и г. Севастополь».

В компании напомнили, что с 11 августа 2014 «Киевстар» на территории АР Крым услуг связи не оказывает.

Оборудование сети было отключено от всех централизованных технических и информационных систем из-за угрозы незаконного вмешательства посторонних лиц.

 

Другие интереcные современные новости:

шляпа из газеты

 

В Китае широко обсуждается ноу-хау педагогов из провинции Аньхой, которые решили бороться с проблемой списывания в школьных классах с помощью шляп из газет.

Новость из рубрики: Культура и учёба |

Категория: Технологии и IT | Просмотров: 813 | Добавил: adminA | Теги: звонки из Крыма, МТС и Киевстар, крым | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close