09:41
Испытания баллистических ракет подводных лодок проводит КНДР - Южная Корея

кндр испытание баллистическая ракета В субботу, 7 мая, армия КНДР произвела в сторону Японского моря пуск снаряда, который, возможно, является баллистической ракетой подводных лодок, сообщает Объединенный комитет начальников штабов Южной Кореи.

Дальность полета и наибольшая высота полета снаряда анализируются в сотрудничестве с разведывательными службами США. Южнокорейские военные сохраняют готовность и следят за действиями КНДР на случай дополнительных пусков.

Это уже 15-е испытание вооружений Северной Кореей в 2022 году. Последний раз КНДР пустила неопознанный снаряд в сторону Японского моря 4 мая. Тогда Пхеньян не стал официально сообщать о пуске и не дал пояснения, что это был за снаряд. По данным военных и официальных лиц Южной Кореи и Японии это была баллистическая ракета.

Другие интереcные современные новости:

далекая звезда

 

Ученые астрофизики из Федеральной политехнической школы Лозанны обнаружили очень далекую и редкую звезду с одной странностью – она обладала крайне низким содержанием металлов.

Новость из рубрики: Технологии и IT |

Категория: Общество и политика | Просмотров: 963 | Добавил: adminA | Теги: испытание, ракета, КНДР, подводная, баллистическая, лодка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close