20:41
Золотой iPhone 13 Pro Olympic Hero Gold на 18 карат увидел свет в честь Олимпиады в Китае

Сегодня, 4 февраля 2022 г, в Пекине стартовали зимние Олимпийские игры. В их ознаменование производитель роскошных корпусов для iPhone Caviar создал два iPhone специальной серии, покрытых золотом.

iPhone для зимней Олимпиады в Пекине — это модифицированные iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. Caviar изготовил заднюю панель телефона из ударопрочного и легкого композитного материала красного цвета, создающего иллюзию солнечных лучей.

На задней панели телефона имеется логотип зимних Олимпийских игр в Пекине, а также гора Сяохайтуо, Национальный центр горнолыжного спорта и изящный рисунок дорожек для катания на коньках. Самое впечатляющее в этих iPhone 13 Pro и 13 Pro Max то, что весь дизайны, включая фирменный знак Caviar, а также края и кольца камеры сделаны из 18-каратного золота. Поскольку это ограниченное издание, для покупки доступно только восемь таких устройств.

Помимо эксклюзивности, есть еще одна причина, по которой Caviar выпустила только восемь таких устройств, и это их цена. iPhone 13 Pro Olympic Hero Gold стоит 26 000 долларов за модель на 128 ГБ. С другой стороны, производитель роскошных корпусов оценил модель iPhone 13 Pro Max Olympic Hero Gold 1 ТБ в 27080 долларов.

Еще об iPhone

В прошлом Caviar производила несколько дорогих, но интригующих корпусов для iPhone, таких как iPhone 13 Pro, способный остановить пулю, iPhone 13 Pro, сделанный из расплавленной Tesla Model 3, и интересный iPhone 13 Pro, в котором есть настоящий фрагмент зуба динозавра на задней панели.

Другие интереcные современные новости:


Заметили, что ваши ноготки изменили цвет или появились углубления? Самое время обратиться за помощью к специалисту!

Новость из рубрики: Здоровье и медицина |

Категория: Бизнес и производство | Просмотров: 118 | Добавил: abel | Теги: iPhone, Наука, техника, новости | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close