17:13
Производить дешевые электромобили начали в Украине

В Украине наладили собственное производство электрических автомобилей. Электрокары производят на базе отечественных бюджетных моделей ЗАЗ Таврия или Славута. Однако, украинские мастера могут создать электрокар на базе практически любой модели.

Выпуск электрокаров нельзя назвать производством полного цикла, но схема, когда используется фактически готовый автомобиль, очень распространена в мире. К примеру, марка Brabus создает модели на базе автомобилей Mercedes.

Отечественный электрокар на базе ЗАЗ получил название Kozak EV. Одной из особенностей электрокара является цифровая приборная панель, которую предлагают установить в качестве опции.

Стоимость Kozak EV зависит от батареи. Версия с АКБ на 12кВтч. стоит 3,7тыс. долларов. Это стоимость переделки, без учета цены машины. Запас хода такого автомобиля составляет 100-130км.

Другие интереcные современные новости:


Вы зашли на авторынок и ваш взгляд буквально прикипел к гордо красующемуся Subaru. Возможно, что это и есть та самая любовь с первого взгляда и на всю оставшуюся жизнь.

Новость из рубрики: Автомобили |

Категория: Автомобили | Просмотров: 187 | Добавил: abel | Теги: автоновости, электромобили, Украина, авто, новости | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close